Le tue impostazioni sui cookie

Opt-Out impostazioni

OPT-OUT YOUTUBE

Codice della Privacy

Codice della Privacy secondo le specifiche di DSGVO

Nome e indirizzo del responsabile

La persona responsabile ai sensi del regolamento di base sulla protezione dei dati e di altre leggi nazionali degli Stati membri in materia di protezione dei dati. e altre disposizioni in materia di protezione dei dati:

Kerschbaumer Josef
Unterplattnerhof
Unterplattner 4,
I-39043 Chiusa-Verdinges – Alto Adige – Italia
Tel.: +39 0472 855585
Fax: +39 0472 855585
info(at)unterplattnerhof.com
unterplattnerhof.com

Nome e indirizzo del responsabile della protezione dei dati

Il responsabile della protezione dei dati della persona responsabile è

Kerschbaumer Josef
Unterplattnerhof
Unterplattner 4,
I-39043 Chiusa-Verdinges – Alto Adige – Italia
Tel.: +39 0472 855585
Fax: +39 0472 855585
info(at)unterplattnerhof.com
unterplattnerhof.com

Termini utilizzati

“dati personali”: qualsiasi informazione concernente una persona fisica identificata o identificabile (in appresso “persona interessata”); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante l’assegnazione ad un identificatore quale il nome, il numero di identificazione, i dati relativi all’ubicazione, un identificatore in linea (ad esempio un cookie) o una o più caratteristiche particolari che esprimono l’identità fisica, fisiologica, genetica, psicologica, economica, culturale o sociale della persona fisica in questione.

“trattamento”: qualsiasi operazione o insieme di operazioni compiute con o senza l’ausilio di procedure automatizzate e relative a dati personali. Il termine va molto lontano e copre praticamente ogni trattamento di dati.

“pseudonimizzazione”: il trattamento di dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a una specifica persona interessata senza l’uso di informazioni supplementari, a condizione che tali informazioni supplementari siano conservate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative atte a garantire che i dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

“profilazione”: qualsiasi trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’uso di tali dati personali per valutare taluni aspetti personali riguardanti una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere gli aspetti relativi alla prestazione di lavoro, alla situazione economica, allo stato di salute, alle preferenze personali, agli interessi, all’affidabilità, al comportamento, all’ubicazione o al trasferimento di tale persona fisica.

Responsabile”: la persona fisica o giuridica, l’autorità, l’istituzione o altro organismo che, da solo o insieme ad altri, decide in merito alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali.

“incaricato del trattamento”: la persona fisica o giuridica, l’autorità, l’istituzione o altro organismo che elabora dati personali per conto del responsabile del trattamento.

Basi giuridiche applicabili

In conformità con l’Art. 13 GDPR, ti informiamo sulle basi legali del nostro trattamento dei dati. A meno che non venga menzionata la base giuridica nella dichiarazione sulla protezione dei dati, si applica quanto segue: La base giuridica per ottenere il consenso è l’articolo 6, paragrafo 1, lett. a e Art. 7 DSGVO, la base legale per il trattamento per l’esecuzione dei nostri servizi e l’esecuzione di misure contrattuali, nonché la risposta alle richieste di informazioni è l’articolo 6, paragrafo 1, lett. b DSGVO, la base legale per l’elaborazione al fine di adempiere ai nostri obblighi di legge è l’articolo 6 (1) lit. c DSGVO, e la base legale per l’elaborazione al fine di salvaguardare i nostri legittimi interessi è l’articolo 6, paragrafo 1, lett. f DSGVO. Nel caso in cui gli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica richiedano il trattamento di dati personali, l’articolo 6 capoverso 1 lettera lit. d DSGVO come base legale.

le misure di sicurezza

Incontriamo ai sensi dell’art. 32 DSGVO in considerazione della tecnica precedente, il costo di realizzazione e la natura, la portata, le circostanze e le finalità del trattamento e la diversa probabilità di incidenza e la gravità del rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche, appropriata tecnico e misure organizzative per garantire un livello di protezione adeguato al rischio.

Le misure comprendono, in particolare, garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati controllando l’accesso fisico ai dati, nonché il loro accesso, input, divulgazione, disponibilità e separazione. Abbiamo anche istituito procedure per garantire il godimento dei diritti delle persone interessate, l’eliminazione dei dati e la vulnerabilità dei dati. Prendiamo anche in considerazione la protezione dei dati personali già in sviluppo o la selezione di hardware, software e le procedure in base al principio della protezione dei dati in base alla progettazione e alla progettazione della privacy da usare impostazioni predefinite (art. 25 DSGVO).

Collaborazione con processori e terze parti

Se, nel contesto del nostro trattamento, riveliamo dati ad altre persone e società (trasformatori o terzi), li trasmettiamo o concediamo in altro modo l’accesso ai dati, ciò avverrà solo sulla base di un permesso legale (ad esempio se una trasmissione dei dati a terzi, come richiesto dai fornitori di servizi di pagamento, ai sensi dell’articolo 6 (1) (b) GDPR per adempiere al contratto), l’utente ha acconsentito a un obbligo legale o in base ai nostri interessi legittimi (ad esempio l’uso di agenti, webhoster, ecc.).

Se commissioniamo a terzi l’elaborazione di dati sulla base di un cosiddetto “contratto di elaborazione del contratto”, ciò avviene sulla base dell’articolo 28 del GDPR.

Trasferimenti verso paesi terzi

Se elaboriamo dati in un paese terzo (ovvero al di fuori dell’Unione europea (UE) o dello Spazio economico europeo (SEE)) o nel contesto dell’uso di servizi di terzi o della divulgazione o trasmissione di dati a terzi, ciò avverrà solo se è soddisfare i nostri (pre) obblighi contrattuali, sulla base del vostro consenso, sulla base di un obbligo legale o sulla base dei nostri legittimi interessi. Previa autorizzazione legale o contrattuale, elaboriamo o facciamo trattare i dati in un paese terzo solo in presenza delle condizioni speciali degli articoli 44 e seguenti DSGVO. che il processo è ad es. sulla base di garanzie specifiche, come il livello ufficialmente riconosciuto di protezione dei dati (ad esempio per gli Stati Uniti attraverso il Privacy Shield) o il rispetto degli obblighi contrattuali speciali ufficialmente riconosciuti (le cosiddette “clausole contrattuali standard”).

Diritti dell’interessato

Se trattate dati personali, siete i.S.d. DSGVO e hai i seguenti diritti per la persona responsabile:

1. Diritto all’informazione

Si può chiedere al responsabile di confermare se i dati personali che vi riguardano sono trattati da noi.

Se tale elaborazione è disponibile, è possibile richiedere informazioni alla persona responsabile delle seguenti informazioni:

  1. le finalità per le quali vengono trattati i dati personali;
  2. le categorie di dati personali che vengono elaborati;
  3. i destinatari o le categorie di destinatari a cui sono stati o saranno comunicati i dati personali che ti riguardano;
  4. la durata prevista della memorizzazione dei dati personali o, se non sono disponibili informazioni specifiche, i criteri per determinare la durata della conservazione;
  5. l’esistenza di un diritto di rettifica o cancellazione dei dati personali che vi riguardano, un diritto alla limitazione del trattamento da parte del responsabile del trattamento o il diritto di opporsi a tale trattamento;
  6. l’esistenza di un diritto di ricorso all’autorità di controllo;
  7. tutte le informazioni disponibili sulla fonte dei dati se i dati personali non sono raccolti dall’interessato;
  8. dL’esistenza di un processo decisionale automatizzato che include la profilazione ai sensi dell’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR e, almeno in questi casi, informazioni significative sulla logica in questione e la portata e l’impatto previsto di tale trattamento sull’interessato.

Avete il diritto di richiedere informazioni in merito al fatto che le vostre informazioni personali si riferiscono a un paese terzo o un’organizzazione internazionale. A questo proposito, è possibile richiedere le garanzie appropriate in conformità con. Art. 46 GDPR in relazione al trasferimento.

2. Diritto di rettifica

Hai diritto alla rettifica e / o al completamento del controller, se i dati personali che elabori sono errati o incompleti. La persona responsabile deve effettuare la correzione senza indugio.

3. Diritto alla restrizione dell’elaborazione

È possibile richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali alle seguenti condizioni:

  1. se contestate la precisione delle vostre informazioni personali per un periodo di tempo che consente al controllore di verificare l’esattezza delle vostre informazioni personali;
  2. il trattamento è illegale e si rifiuta la cancellazione dei dati personali e si richiede invece la limitazione dell’uso dei dati personali;
  3. il controllore non ha più bisogno di informazioni personali ai fini del trattamento, ma è necessario per far valere, esercitare o difendere i diritti legali, o
  4. se hai contestato il trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, del GDPR e non è ancora certo se le ragioni legittime della persona responsabile superano le tue ragioni.

Se il trattamento dei dati personali che vi riguardano è stato limitato, questi dati possono essere utilizzati solo con il vostro consenso o allo scopo di far valere, esercitare o difendere diritti legali o tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di rilevante interesse pubblico Unione o uno Stato membro.

Se la limitazione del processo dopo l’ad esempio Se le condizioni sono limitate, sarete informati dalla persona responsabile prima che la restrizione venga revocata.

4. Diritto di cancellare

a) obblighi di eliminazione

È possibile che il responsabile del trattamento elimini le proprie informazioni personali senza indugio e il controllore è tenuto a cancellare immediatamente tali informazioni se si verifica una delle seguenti condizioni:

  1. I tuoi dati personali non sono più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  2. revocano il consenso al trattamento in conformità con. Art. 6 comma 1 lettera 1 lit. a o Art. 9 comma 2 lett. un DSGVO e non vi sono altre basi legali per l’elaborazione.
  3. Hai posto la gemma. Art. 21 comma 1 DSGVO obiezione al trattamento e non ci sono ragioni giustificabili per l’elaborazione, o si gettare gemma. Art. 21 (2) GDPR Opposizione all’elaborazione.
  4. I tuoi dati personali sono stati trattati illegalmente.
  5. La cancellazione dei dati personali dell’utente è necessaria per adempiere a un obbligo legale ai sensi del diritto dell’Unione o del diritto degli Stati membri a cui è soggetto il soggetto responsabile.
  6. I dati personali che ti riguardano sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell’informazione offerti ai sensi dell’articolo 8, paragrafo 1, del GDPR.

b) Informazioni a terzi

Se il responsabile ha reso pubblici i dati personali che ti riguardano ed è acc. L’articolo 17, paragrafo 1, del GDPR, adotta le misure appropriate, compresi i mezzi tecnici, per informare i responsabili del trattamento dei dati che trattano i dati personali che sono stati identificati come interessati, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione Persone che richiedono la cancellazione di tutti i collegamenti a tali dati personali o di copie o repliche di tali dati personali.

c) eccezioni

Il diritto alla cancellazione non esiste se l’elaborazione è necessaria

  1. esercitare il diritto alla libertà di espressione e informazione;
  2. per adempiere a un obbligo giuridico che richiede l’elaborazione in base al diritto dell’Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile del trattamento, o per svolgere un compito che è di interesse pubblico o nell’esercizio di pubblici poteri che conferiscono al responsabile era
  3. per ragioni di interesse pubblico nel campo della salute pubblica ai sensi dell’articolo 9, paragrafo 2, lettera lit. h e i e Art. 9 (3) GDPR;
  4. a scopo di archivio di interesse pubblico, ricerca scientifica o storica o per scopi statistici Articolo 89, paragrafo 1, del GDPR, nella misura in cui il diritto di cui alla lettera a) possa rendere impossibile o seriamente pregiudicare il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento, ovvero
  5. per affermare, esercitare o difendere i diritti legali.

5. Diritto all’informazione

Se si ha il diritto di rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento al responsabile del trattamento, è obbligato a notificare a tutti i destinatari a cui sono stati comunicati i propri dati personali di tale rettifica o cancellazione dei dati o restrizione del trattamento, a meno che: questo si rivela impossibile o comporta uno sforzo sproporzionato.

Hai il diritto alla persona responsabile di essere informato su questi destinatari.

6. Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di ricevere informazioni personali che fornisci al controllore in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina. Inoltre, hai il diritto di trasferire questi dati a un’altra persona senza impedimenti dal responsabile della fornitura dei dati personali, a condizione che

    1. l’elaborazione su un consenso acc. Art. 6 comma 1 lettera 1 lit. un GDPR o Art. 9 comma 2 lett. un DSGVO o su un contratto acc. Art. 6 comma 1 lettera 1 lit. b DSGVO è basato e

L’elaborazione

  1. viene eseguita con metodi automatici.

Nell’esercizio di questo diritto, hai anche il diritto di ottenere che i tuoi dati personali relativi a te siano trasmessi direttamente da una persona all’altra, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile. Le libertà ed i diritti di altre persone potrebbero non essere influenzati.

Il diritto alla portabilità dei dati non si applica al trattamento dei dati personali necessari per l’esecuzione di un compito nell’interesse pubblico o nell’esercizio di un’autorità ufficiale delegata al responsabile del trattamento.

7. diritto di

Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung der Sie Dati personali relativi ai dati personali raccolti ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera lit. eo f DSGVO prende un’obiezione; questo vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

Il responsabile del trattamento non tratterà più i dati personali dell’utente a meno che non sia in grado di dimostrare validi motivi legittimi per l’elaborazione che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o il trattamento ha lo scopo di far valere, esercitare o difendere reclami legali.

Se i dati personali relativi all’utente sono trattati a fini di marketing diretto, hai il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai fini di tale pubblicità; ciò vale anche per la profilazione in quanto associata a tale posta diretta.

Se l’utente si oppone al trattamento per scopi di marketing diretto, i suoi dati personali non verranno più elaborati per tali scopi.

Indipendentemente dalla Direttiva 2002/58 / CE, l’utente ha la possibilità, nell’ambito dell’uso dei servizi della società dell’informazione, di esercitare il proprio diritto di opporsi attraverso procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

8. Diritto di revocare la dichiarazione di consenso alla protezione dei dati

Hai il diritto di revocare la tua dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

9. Decisione automatizzata su base individuale inclusa la profilazione

Hai il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata – inclusa la profilazione – che avrà effetti legali o influenzerà in modo analogo in modo analogo. Questo non si applica se la decisione

  1. è richiesto per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra te e il controllore,
  2. è consentito dalla legislazione dell’Unione o dello Stato membro a cui è soggetto il responsabile del trattamento e laddove tale legislazione contenga misure appropriate per salvaguardare i tuoi diritti e le tue libertà e i tuoi interessi legittimi, o
  3. con il tuo esplicito consenso.

Tuttavia, tali decisioni non devono basarsi su categorie speciali di dati personali ai sensi dell’articolo 9, paragrafo 1, del GDPR, a meno che l’articolo 9, paragrafo 2 non sia accolto. a o g DSGVO si applica e sono state adottate misure ragionevoli per proteggere i diritti e le libertà nonché i tuoi legittimi interessi.

Per quanto riguarda i casi di cui ai punti (1) e (3), la persona responsabile adotta le misure appropriate per mantenere i diritti e le libertà e i loro legittimi interessi, incluso almeno il diritto di ottenere l’intervento di una persona dal responsabile del trattamento, di esprimere la propria posizione e sentito su una sfida della decisione.

10. Diritto di presentare reclamo a un’autorità di controllo

Fatti salvi eventuali altri rimedi amministrativi o giudiziari, hai il diritto di sporgere denuncia presso un’autorità di controllo, in particolare nello Stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo di presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano sia contrario il DSGVO viola.

L’autorità di vigilanza a cui è stato presentato il reclamo informa il denunciante dello stato e dei risultati del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale ai sensi dell’articolo 78 del GDPR.

Informazioni generali sull’elaborazione dei dati

1. Estensione del trattamento dei dati personali

In linea di principio, elaboriamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura necessaria a fornire un sito web funzionante e i nostri contenuti e servizi. Il trattamento dei dati personali dei nostri utenti avviene regolarmente solo con il consenso dell’utente. Un’eccezione si applica ai casi in cui non è possibile ottenere il consenso preventivo per motivi di fatto e il trattamento dei dati è consentito dalla legge.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Nella misura in cui otteniamo il consenso dell’interessato per il trattamento dei dati personali, l’articolo 6 capoverso 1 lettera 1 lett. un regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (GDPR) come base giuridica.

Nel trattamento dei dati personali necessari per l’esecuzione di un contratto a cui l’interessato è parte, l’articolo 6 capoverso 1 lettera 1 lett. b DSGVO come base legale. Ciò vale anche per le operazioni di trattamento richieste per eseguire azioni precontrattuali.

Nella misura in cui il trattamento dei dati personali è necessario per adempiere a un obbligo legale che è soggetto alla nostra società, l’articolo 6 capoverso 1 lettera 1 lit. c DSGVO come base giuridica Nel caso in cui gli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica richiedano il trattamento di dati personali, Art. 6 (1) S.1 lit. d DSGVO come base legale.

Se il trattamento è necessario per salvaguardare gli interessi legittimi della nostra azienda o di terzi e se l’interesse, i diritti fondamentali e le libertà dell’interessato non prevalgono sul primo interesse, l’articolo 6 capoverso 1 lettera 1 lett. DSGVO come base legale per l’elaborazione.

3. Cancellazione dei dati e durata della conservazione

I dati personali dell’interessato saranno cancellati o bloccati non appena lo scopo della memorizzazione sarà cancellato. Inoltre, tale stoccaggio può essere previsto dal legislatore europeo o nazionale nei regolamenti, leggi o altri regolamenti dell’UE a cui è soggetto il responsabile del trattamento. Il blocco o la cancellazione dei dati avviene anche quando scade un periodo di conservazione prescritto dalle norme citate, a meno che non vi sia la necessità di un’ulteriore memorizzazione dei dati per la conclusione di un contratto o l’adempimento del contratto.

Fornitura del sito Web e creazione di file di registro

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Ogni volta che si accede al nostro sito Web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer chiamante.

I seguenti dati sono raccolti qui:

  1. Informazioni sul tipo di browser e sulla versione utilizzata
  2. Il sistema operativo dell’utente
  3. Il provider di servizi Internet dell’utente
  4. L’indirizzo IP dell’utente
  5. Data e ora di accesso
  6. Pagine Web da cui il sistema dell’utente accede al nostro sito web
  7. Pagine Web accessibili dal sistema dell’utente tramite il nostro sito Web

I dati sono anche memorizzati nei file di registro del nostro sistema. Una memorizzazione di questi dati insieme ad altri dati personali dell’utente non ha luogo.

2. Base legale per l’elaborazione dei dati

La base legale per la memorizzazione temporanea di dati e file di registro è l’articolo 6, paragrafo 1, lettera 1, lett. f DSGVO.

3. Scopo del trattamento dei dati

La memorizzazione temporanea dell’indirizzo IP da parte del sistema è necessaria per consentire la consegna del sito Web al computer dell’utente. Per fare ciò, l’indirizzo IP dell’utente deve rimanere memorizzato per tutta la durata della sessione.L’archiviazione nei file di registro viene effettuata per garantire la funzionalità del sito Web. Inoltre, i dati vengono utilizzati per ottimizzare il sito Web e garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Una valutazione dei dati per scopi di marketing non ha luogo in questo contesto.

A tal fine, il nostro legittimo interesse nel trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lettera 1 lett. f DSGVO.

4. Durata dello stoccaggio

I dati saranno cancellati non appena non è più necessario ai fini della sua raccolta. Nel caso di raccolta dei dati per la fornitura del sito Web, questo è il caso quando la rispettiva sessione è completata.

Nel caso di memorizzazione dei dati nei file di registro, questo è il caso dopo non più di sette giorni. È possibile un ulteriore spazio di archiviazione. In questo caso, gli indirizzi IP degli utenti vengono cancellati o alienati, in modo tale che l’assegnazione del client chiamante non sia più possibile.

5. Opposizione e possibilità di rimozione

La raccolta di dati per la fornitura del sito Web e la memorizzazione dei dati nei file di registro è essenziale per il funzionamento del sito web. Di conseguenza non c’è contraddizione da parte dell’utente.

Uso dei cookie

a) Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Il nostro sito Web utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che sono memorizzati nel browser Internet o nel browser Internet sul sistema informatico dell’utente. Se un utente richiama un sito Web, è possibile memorizzare un cookie sul sistema operativo dell’utente. Questo cookie contiene una stringa caratteristica che consente al browser di essere identificato in modo univoco quando il sito web viene riaperto.

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più user-friendly. Alcuni elementi del nostro sito Web richiedono che il browser chiamante venga identificato anche dopo un’interruzione di pagina.

I seguenti dati sono memorizzati e trasmessi nei cookie:

impostazioni della lingua

Log-in informazioni

Inoltre, utilizziamo cookie sul nostro sito Web che consentono di analizzare le abitudini di navigazione degli utenti.

In questo modo, i seguenti dati possono essere trasmessi:

  1. Termini di ricerca inseriti
  2. frequenza delle visualizzazioni di pagina
  3. Uso delle funzionalità del sito web

I dati degli utenti raccolti in questo modo sono pseudonimizzati da precauzioni tecniche. Pertanto, l’assegnazione dei dati all’utente chiamante non è più possibile. I dati non verranno archiviati insieme ad altri dati personali degli utenti.

Quando si accede al nostro sito Web, gli utenti sono informati da un banner informativo sull’utilizzo dei cookie a fini di analisi e si riferiscono a questa informativa sulla privacy. In questo contesto, c’è anche un’indicazione su come impedire la memorizzazione dei cookie nelle impostazioni del browser.

b) Base legale per l’elaborazione dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati personali tramite i cookie è l’articolo 6 (1) frase 1 lit. f DSGVO.

c) Scopo del trattamento dei dati

Lo scopo dell’utilizzo di cookie tecnicamente necessari è quello di semplificare l’uso dei siti Web per gli utenti. Alcune funzionalità del nostro sito Web non possono essere offerte senza l’uso di cookie. Per questi, è necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo un’interruzione di pagina.

Richiediamo i cookie per le seguenti applicazioni:

  1. Accettazione delle impostazioni della lingua

L’uso dei cookie di analisi ha lo scopo di migliorare la qualità del nostro sito Web e dei suoi contenuti. Attraverso i cookie di analisi, apprendiamo come viene utilizzato il sito Web e così possiamo ottimizzare costantemente la nostra offerta.

A tal fine, il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lettera 1 lett. f DSGVO.

d)Durata delle opzioni di archiviazione, di obiezione e di smaltimento

I cookie sono memorizzati sul computer dell’utente e trasmessi da questo dalla nostra parte. Pertanto, come utente, hai il pieno controllo sull’uso dei cookie. Modificando le impostazioni nel browser Internet, è possibile disabilitare o limitare la trasmissione dei cookie. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può anche essere fatto automaticamente Se i cookie sono disabilitati per il nostro sito Web, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web nella misura massima.

La trasmissione dei cookie Flash non può essere impedita dalle impostazioni del browser, ma modificando le impostazioni di Flash Player.

Modulo di contatto e contatto email

1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Sul nostro sito Web è disponibile un modulo di contatto, che può essere utilizzato per il contatto elettronico. Se un utente realizza questa opzione, i dati immessi nella maschera di immissione verranno trasmessi a noi e salvati.

Per il trattamento dei dati nel contesto del processo di invio il tuo consenso è ottenuto e riferito a questa informativa sulla privacy.

In alternativa, è possibile un contatto tramite l’indirizzo email fornito. In questo caso, i dati personali dell’utente trasmessi via e-mail verranno memorizzati.

In questo contesto, non vi è alcuna divulgazione dei dati a terzi. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l’elaborazione della conversazione.

2. Base legale per l’elaborazione dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è in presenza del consenso dell’utente Art. 6 comma 1 lettera 1 lit. un GDPR.

La base legale per il trattamento dei dati trasmessi nel corso dell’invio di una e-mail è l’articolo 6 (1) frase 1 lit. f DSGVO. Se il contatto e-mail è finalizzato alla conclusione di un contratto, la base giuridica aggiuntiva per il trattamento è l’articolo 6 capoverso 1 lettera a 1 lit. b DSGVO.

L’elaborazione dei dati personali dalla maschera di input ci serve solo per elaborare il contatto. nella
In caso di contatto via e-mail, è coinvolto anche il legittimo interesse necessario per il trattamento dei dati.

Gli altri dati personali elaborati durante il processo di invio servono ad abusare del modulo di contatto
per prevenire e garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

4. Durata dello stoccaggio

I dati saranno cancellati non appena non è più necessario ai fini della sua raccolta. Per i dati personali dal modulo di immissione del modulo di contatto e quelli inviati via e-mail, questo è il caso in cui è terminata la rispettiva conversazione con l’utente. La conversazione termina quando si può dedurre dalle circostanze che i fatti rilevanti sono stati finalmente chiariti.

I dati personali aggiuntivi raccolti durante il processo di invio saranno cancellati al più tardi dopo un periodo di sette giorni.

5. Opposizione e possibilità di rimozione

L’utente ha la possibilità in qualsiasi momento di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali. Se l’utente ci contatta per email, può opporsi alla memorizzazione dei suoi dati personali in qualsiasi momento. In tal caso, la conversazione non può continuare.

Se non sei d’accordo con la nostra ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati, hai la possibilità di spuntare la seguente dichiarazione.

Con l’elaborazione o l’utilizzo del mio ad es. Dati NON sono d’accordo.
In questo caso, tutti i dati personali memorizzati nel corso del contatto verranno eliminati.

Crittografia SSL

Per proteggere al meglio i tuoi dati trasmessi, il sito Web utilizza la crittografia SSL. Riconosci tali connessioni crittografate con il prefisso “https: //” nel link della pagina nella barra degli indirizzi del tuo browser. Le pagine non crittografate sono identificate da “http: //”.

Tutti i dati inviati a questo sito Web, quali richieste di informazioni o accessi, non possono essere letti da terze parti grazie alla crittografia SSL

Utilizzo del plug-in di Google Maps

1. Estensione del trattamento dei dati personali

Utilizziamo il servizio di mappe online di Google Maps, 1600 Amphiteatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti. Utilizzando Google Maps sul nostro sito Web, le informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web, il tuo indirizzo IP e gli indirizzi immessi nella funzione del piano di percorso vengono trasmessi a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzati lì. Utilizzando il nostro sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati raccolti da Google Maps.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati personali

La base legale per il trattamento è l’articolo 6, paragrafo 1, S.1, lit. f DSGVO.

3. Scopo del trattamento dei dati

Non abbiamo conoscenza dello scopo della raccolta dei dati, né sull’uso dei dati da parte di Google.

4. Durata dello stoccaggio

Non abbiamo informazioni sulla durata dello spazio di archiviazione.

5. Opposizione e possibilità di rimozioneOpposizione e possibilità di rimozione

Ulteriori informazioni possono essere trovate su
www.google.com/intl/de/policies/privacy.